1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada de Kani, Camarão e Melão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Cozinhe os camarões na água com sal por uns 5 minutos, Pegue uma vasilha e misture o kani kama cortado em cubos, os camarões e o melão em bolinhas,sal e pimenta. faça um molho,batendo no liquidificador o cream cheese e água e misture a acelga,o azeite,um pouco de sal e a mostarda. em uma saladeira distribua o kani, o camarão e o melaõ, cubra com o molho e enfeite con folhas de hortelã.

Por: CyberCook
Rendimento: 7 porções

Você pode gostar...

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Comentários (0)

JaponesaSaladasBrasileiraCream cheeseCamarãoAzeiteAcelgaFrutos do marKaniMostardaSem tomateCamarão sete barbasCozinha saudávelCulinária popularMelão

Salada de Kani, Camarão e Melão