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Salada de Frutas Exóticas

Salada de Frutas Exóticas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h38

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,13

Informação nutricional

Valor nutricional

428,31 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 21/10/2000

Molho

Massa

Recheio

Cobertura

Molho

  • 1. Coloque numa panela o açúcar e a água, mexa bem, acrescente o gengibre e leve ao fogo, deixando ferver por cerca de 10 minutos. Não fica uma calda muito grossa.

Massa

  • 1. Numa tigela coloque a farinha de trigo, o amido de milho, açúcar, fermento químico em pó e canela em pó. Dê uma misturada e junte o ovo, a glucose de milho e a margarina sem sal. Adicione uma colher de sopa de gengibre ralado e amasse a massa, aos poucos, com calma, até que homogeneíze, ficando uma massa como de torta (o mesmo ponto). Enrole palitinhos ou redondinhos, amassadinhos com um garfo (os palitinhos para decorar taças individuais e as bolachinhas para decorar uma travessa, por exemplo). Coloque numa assadeira (não é necessário untar) em forno médio pré aquecido por cerca de 15 minutos.

  • 2. Para a farofa misture a bolacha waffle e o coco ralado.

Recheio

  • 1. Coloque na batedeira 5 gemas peneiradas e 3 colheres de sopa de açúcar e bata até que dobre de volume. Acrescente uma colher de sopa de amido de milho e uma colher de sopa de farinha de trigo. Numa panela, coloque o leite e 3 colheres de açúcar, deixando ferver. Junte o leite fervendo à mistura de gemas, batendo, cuidadosamente, à mão.

Cobertura

  • 1. Btata o creme de leite em chantilly com 3 colheres de açúcar.

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