1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada de Frango com Rúcula, Alface, Couve-flor e Cenoura

Já Fiz

Ingredientes (16)

Montagem

Acompanhamento

Como Fazer

  1. Aqueça uma panela com o azeite e acrescente o frango em tiras temperado com sal, suco de limão e alho.

Montagem

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a rúcula, a alface, a couve-flor e a cenoura. Adicione os filés de frango.
  2. 2.
    Misture em um recipiente o azeite e o vinho tinto, regue a salada. Acrescente na salada os pães.

Acompanhamento

  1. Passe no processador o queijo cottage, o manjericão e o pistache, acrescente o azeite e passe novamente para misturar. Espalhe nas fatias de pão. Leve ao forno médio (180ºC).

Por: Cozinha Light
Rendimento: 13 porções

Comentários (0)

FrangoAvesSaladasAzeiteItalianaAlface americanaCenouraCottageCozinha internacionalPistachePao italianoPao italiano bolaVerdurasCouve florAlfaceSuco de limãoFilé de frangoManjericãoRúculaReceitas com Suco de FrutaVinho tinto

Salada de Frango com Rúcula, Alface, Couve-flor e Cenoura