1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada de Frango com Pêssegos

Já Fiz

Ingredientes (7)

Montagem

Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Misture a maionese e o creme de leite com soro. Reserve.
  2. 2.
    Em uma travessa, misture o frango desfiado, os pêssegos e o milho verde. Mexa bem. Junte a mistura da maionese com creme de leite, adicione as uvas passas.
  3. 3.
    Mexa bem.
  4. 4.
    Leve à geladeira.

Por: claudia
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

FrangoAvesSaladasRussaCozinha internacionalFrango inteiroMaioneseMilho verdeUva passaPêssegoPessego em caldaCebolinha

Salada de Frango com Pêssegos