1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

salada de frango com abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango em água fervendo e sal por 30 minutos ou até amolecer. Escorra, espere esfriar e desfie grosseiramente,
  2. 2.
    Limpe o salsão e cozinhe em um copo de água e sal, juntamente com a cenoura.
  3. 3.
    Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento e retire a parte dura.
  4. 4.
    Corte a polpa em quadrados e ponha numa tigela.
  5. 5.
    Reserve a casca para colocar a salada.
  6. 6.
    Junte o açúcar, o peito de frango desfiado, o salsão, a cenoura, o damasco e a uva passa, ao abacaxi.
  7. 7.
    Escorra os aspargos e corte-os em pedaços grandes e junte à mistura.
  8. 8.
    Tempere com sal e pimenta.
  9. 9.
    Misture a maionese, o suco de limão e a mostarda, bata o creme de leite até endurecer e adicione à maionese.
  10. 10.
    Junte este molho à salada e mexa com cuidado.
  11. 11.
    Deixe tomar gosto por 15 minutos.
  12. 12.
    Corte uma fatia na base de cada metade do abacaxi, para que fique reto.
  13. 13.
    Preencha com a salada e enfeite com pedaços de aspargos, damasco e uva passa.
  14. 14.
    Sirva bem geladinha!

Por: Mariza Santos Romualdo Pinheiro
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Salada Tropical da Lilica

Salada Tropical da Lilica

Por Eliana Siqueira

Salada no abacaxi

Salada no abacaxi

Por João Sena

Salada Caesar

Salada Caesar

Por Cintia Carla

Salada rápida

Salada rápida

Por Ana Patricia

Comentários (0)

FrangoAvesSaladasPeito de frangoCreme de leiteAbacaxiAspargos em conservaMaioneseUva passaAspargoReceitas com talosReceitas com Suco de Fruta

salada de frango com abacaxi