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Salada de Folhas, Abacate e Salmão

Salada de Folhas, Abacate e Salmão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,60

Informação nutricional

Valor nutricional

726,63 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 12/11/2007

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere os cubos de salmão com o sal e reserve.

  • 2. Numa tigela, coloque o abacate, regue com o suco de limão e a metade do azeite de oliva. Reserve.

  • 3. Aqueça o azeite de oliva restante numa frigideira, acrescente o salmão e refogue, salteando de vez em quando, por 3 minutos. Incorpore as ervas, acerte o sal e retire do fogo.

  • 4. Reserve.

  • 5. Lave o miniagrião, seque com toalha de papel, separe as folhas com as mãos e reserve. Molho: coloque numa tigela a coalhada, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 6. Misture vigorosamente até ficar homogêneo e brilhante.

  • 7. Disponha nos pratos o salmão com o abacate, o miniagrião e o molho de coalhada.

  • 8. Regue com o azeite de oliva misturado com ervas.

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