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Salada de folhas, abacate e salmão

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os cubos de salmão com o sal e reserve.
  2. 2.
    Numa tigela, coloque o abacate, regue com o suco de limão e a metade do azeite de oliva. Reserve.
  3. 3.
    Aqueça o azeite de oliva restante numa frigideira, acrescente o salmão e refogue, salteando de vez em quando, por 3 minutos. Incorpore as ervas, acerte o sal e retire do fogo.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Lave o miniagrião, seque com toalha de papel, separe as folhas com as mãos e reserve. Molho: coloque numa tigela a coalhada, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.
  6. 6.
    Misture vigorosamente até ficar homogêneo e brilhante.
  7. 7.
    Disponha nos pratos o salmão com o abacate, o miniagrião e o molho de coalhada.
  8. 8.
    Regue com o azeite de oliva misturado com ervas.
Fonte: Revista Menu

Por: Gilvan Chegure

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