Início

Receitas

Massas

Salada de farfalle

Salada de farfalle

diet

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,29

Informação nutricional

Valor nutricional

468,81 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 04/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a cebola e refogue no azeite.

  • 2. Adicione o cogumelo shitake e aromatize com uma pitada de tomilho e alecrim.

  • 3. Refogue por alguns minutos.

  • 4. À parte, cozinhe a abóbora cortada em cubinhos.

  • 5. Tempere a abobrinha italiana, corte em fatias bem finas e frite.

  • 6. Frite também o bacon.

  • 7. Cozinhe o macarrão farfalle (também conhecido como gravatinha) em bastante água salgada por oito minutos.

  • 8. Escorra e misture com todos os ingredientes já prontos.

  • 9. Por último, acrescente as alcaparras amassadas em bastante azeite e um pouco de vinagre.

  • 10. Polvilhe com queijo parmesão, salsinha e misture.

  • 11. Está pronto para servir!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários