1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada de Farfalle

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a água em um refratário fundo e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta. Acrescente o farfalle, o sal e o óleo. Retorne ao microondas por 12 a 14 minutos, mexendo 3 a 4 vezes durante o cozimento.
  2. 2.
    Retire, tampe e aguarde 10 minutos em tempo de espera. Escorra se ainda tiver algum líquido.Aguarde esfriar.
  3. 3.
    Tempere com orégano, azeite, tomates secos, rúcula e mussarela. Mexa bem. Faça correção de sal se necessário. Sirva quente ou fria.

Por: CyberCook
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

MassasSaladasAzeiteItalianaMacarrãoCozinha internacionalFarfalleMicroondasMussarelaOréganoTomate secoÓleo de sojaCozinha clássicaRúcula

Salada de Farfalle