1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada de Farfalle

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a água em um refratário fundo e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta. Acrescente o farfalle, o sal e o óleo. Retorne ao microondas por 12 a 14 minutos, mexendo 3 a 4 vezes durante o cozimento.
  2. 2.
    Retire, tampe e aguarde 10 minutos em tempo de espera. Escorra se ainda tiver algum líquido.Aguarde esfriar.
  3. 3.
    Tempere com orégano, azeite, tomates secos, rúcula e mussarela. Mexa bem. Faça correção de sal se necessário. Sirva quente ou fria.

Por: CyberCook
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

Salada Waldorf com Atum

Salada Waldorf com Atum

Por ClÁudio Gontijo

Salada rápida

Salada rápida

Por Ana Patricia

Salada de Trigo (Tabule)

Salada de Trigo (Tabule)

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

MassasSaladasAzeiteItalianaMacarrãoCozinha internacionalFarfalleMicroondasMussarelaOréganoTomate secoÓleo de sojaCozinha clássicaRúcula

Salada de Farfalle