1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada de Couve-flor, Vagem e Cenoura

Já Fiz

Ingredientes (11)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo a panela com água e deixe ferver. Cozinhe a couve-flor, a vagem e a cenoura (não cozinhar muito) e corte-as. Reserve.
  2. 2.
    Corte também os pimentões em cubo. Misture todos os legumes em um refratário.

Molho

  1. Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador e despeje no refratário, levando-o à geladeira. Deixe descansar. Retire uma hora antes de servir.

Por: Giselle Dundes Simões
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Salada Constance

Salada Constance

Por Cybercook

Salada Cassino

Salada Cassino

Por João Sena

Comentários (1)

Marta Gonçalves Achiamé

Adorei esta receita. Fiz e ficou maravilhosa. Facil , gostosa e saudavel.

SaladasBrasileiraAzeitonaAzeitona pretaCenouraSem tomateSulVagemVerdurasCouve florSuco de limãoPimentão amareloPimentão verdePimentão vermelhoReceitas com Suco de Fruta

Salada de Couve-flor, Vagem e Cenoura