Início

Receitas

Saladas

Salada de Couve-flor, Vagem e Cenoura

Salada de Couve-flor, Vagem e Cenoura

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,20

Informação nutricional

Valor nutricional

49,39 kcal

Giselle Dundes Simões

Receita enviada por Giselle Dundes Simões

Em 20/11/2003

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo a panela com água e deixe ferver. Cozinhe a couve-flor, a vagem e a cenoura (não cozinhar muito) e corte-as. Reserve.

  • 2. Corte também os pimentões em cubo. Misture todos os legumes em um refratário.

Molho

  • 1. Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador e despeje no refratário, levando-o à geladeira. Deixe descansar. Retire uma hora antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Marta Gonçalves Achiamé

Adorei esta receita. Fiz e ficou maravilhosa. Facil , gostosa e saudavel.