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Salada de couscous marroquino com tomate sautée, alcaparras e rúcula

Salada de couscous marroquino com tomate sautée, alcaparras e rúcula

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,46

Informação nutricional

Valor nutricional

487,28 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 01/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Coloque o couscous numa tigela, junte o caldo de vegetais fervendo e mexa muito bem. Tampe a panela e reserve.

  • 2. 2. Corte os tomates em rodelas grossas (cerca de quatro por tomate).

  • 3. 3. Numa frigideira, aqueça um pouco de azeite (1 colher de sopa) e salteie as rodelas, aos poucos, dos dois lados. Tempere com pimenta-do-reino. Reserve.

  • 4. 4. Em outra frigideira, aqueça mais um pouco de azeite e refogue rapidamente a cebola. Deixe o fogo baixo e junte as alcaparras, as raspas de limão e as amêndoas. Cozinhe tudo por alguns minutos.

  • 5. 5. Acrescente o couscous e a salsinha ao refogado, misture bem e continue cozinhando até que o couscous fique quente.

  • 6. 6. Sirva as folhas de rúcula e as rodelas de tomate sobre o couscous.

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