*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de cogumelos

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte os cogumelos já lavados e secos ao refogado, deixe cozinhar por 5 minutos e coloque numa tigela. Misture à parte o vinho, a polpa de tomate, o suco de limão, os pedaços de azeitona, o açúcar, o manjericão e o vinagre temperando com sal.
  2. 2.
    Despeje a mistura sobre os cogumelos. Cubra a tigela com filme plástico e deixe em repouso por 7 horas.
  3. 3.
    Depois, escorra os cogumelos e coloque-os num prato ou travessa.
  4. 4.
    Coe o líquido da marinada e leve ao fogo, deixando ferver até reduzir.
  5. 5.
    Regue o molho sobre os cogumelos e sirva.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 8 porções

Comentários (0)

SaladasCogumelos

Salada de cogumelos