Início

Receitas

Saladas

Salada de cogumelos

Salada de cogumelos

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

7h44

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,39

Informação nutricional

Valor nutricional

228,76 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 03/05/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte os cogumelos já lavados e secos ao refogado, deixe cozinhar por 5 minutos e coloque numa tigela. Misture à parte o vinho, a polpa de tomate, o suco de limão, os pedaços de azeitona, o açúcar, o manjericão e o vinagre temperando com sal.

  • 2. Despeje a mistura sobre os cogumelos. Cubra a tigela com filme plástico e deixe em repouso por 7 horas.

  • 3. Depois, escorra os cogumelos e coloque-os num prato ou travessa.

  • 4. Coe o líquido da marinada e leve ao fogo, deixando ferver até reduzir.

  • 5. Regue o molho sobre os cogumelos e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários