Salada de cogumelos
0
7h44
8 porções
Valor nutricional
228,76 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte os cogumelos já lavados e secos ao refogado, deixe cozinhar por 5 minutos e coloque numa tigela. Misture à parte o vinho, a polpa de tomate, o suco de limão, os pedaços de azeitona, o açúcar, o manjericão e o vinagre temperando com sal.
2. Despeje a mistura sobre os cogumelos. Cubra a tigela com filme plástico e deixe em repouso por 7 horas.
3. Depois, escorra os cogumelos e coloque-os num prato ou travessa.
4. Coe o líquido da marinada e leve ao fogo, deixando ferver até reduzir.
5. Regue o molho sobre os cogumelos e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: