Início

Receitas

Aves

Salada de Cenoura e Peito de Peru

Salada de Cenoura e Peito de Peru

sem glúten

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,05

Informação nutricional

Valor nutricional

289,94 kcal

Suely Vieira

Receita enviada por Suely Vieira

Em 30/12/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale as cenouras. Misture os cubos de peito de peru defumado, os cubos de queijo, sal a gosto, e a castanha de cajú moída. Após tudo misturado, prepare o molho com o creme de leite e a maionese de sua preferência. Tempere a mistura com este molho. Saboreie esta receita no mesmo dia do preparo.

  • 2. Enfeite com damascos e alface picadinha, como queira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários