1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada de carne de avestruz desfiada

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar a água para ferver, juntar o salsão, a cebola, a cenoura, o alho, o louro e o sal. Colocar a carne de avestruz e cozinhar bem. Retirar somente a carne cozida. Deixar amornar, desfiar e temperar com sal, pimenta do reino, azeite extra-virgem, vinagre (aceto) balsâmico e salpicar a salsinha. Acrescentar as folhas verdes e os tomates.
  2. 2.
    Porção: serve 3 pessoas

Comentários (0)

AvesSaladasAzeiteAlface americanaAlhoAvestruzLouroRadicchioReceitas salgadasSalsinhaVinagreAlfacePimenta do reinoReceitas com talos

Salada de carne de avestruz desfiada