1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada de Camarão, Abacate e Alface

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os camarões, retirando as cascas e o fio escuro do dorso. Salpique sal e reserve. Amasse as sementes de zimbro em um pilão.
  2. 2.
    Junte o azeite de oliva e o suco de limão e misture. Regue os camarões e deixe tomar gosto por 10 minutos. Durante este tempo, mexa os camarões de vez em quando. Em seguida, coloque os camarões em uma frigideira, leve ao fogo e frite-os por 4 minutos. Na metade do cozimento, vire os camarões.
  3. 3.
    Disponha as folhas de alface em dois pratos e distribua o abacate e os camarões cozidos. Sirva com Molho de Hortelã e Cottage. Bata no liquidificador 1/2 xícara (chá) de hortelã, 1/2 xícara (chá) de queijo cottage e 1 colher (sopa) de curry por 30 segundos.
  4. 4.
    Aos poucos, despeje em fio 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, sem parar de bater.
  5. 5.
    Acerte o sal e bata por mais alguns segundos.
Fonte: Mundo de Sabores

Por: João Sena

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

SaladasCamarãoAzeiteAbacateAlface crespaAlface roxaAzeite de olivaCardamomoFrutos do marSem tomateAlfaceSuco de limãoReceitas com Suco de Fruta

Salada de Camarão, Abacate e Alface