1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada de Bifun Frito

Já Fiz

Ingredientes (11)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango em água e sal, até que fique macio;
  2. 2.
    Desfie o frango e reserve;
  3. 3.
    Em uma panela, coloque óleo de soja em quantidade equivalente à usada para batata frita;
  4. 4.
    O óleo não deve estar muito quente;
  5. 5.
    Vá colocando o macarrão bifun em pequenas porções e retire rapidamente, pois ele frita e estufa em pouco tempo (não deixe o bifun ficar corado, basta que tenha dobrado de tamanho);
  6. 6.
    Retire as porções de bifun frito sobre papel absorvente até terminar de fritar todo o pacote;
  7. 7.
    Arrume uma travessa grande, colocando as folhas de alface primeiro, forrando toda a travessa;
  8. 8.
    Coloque o bifun frito sobre as folhas de alface e por cima do bifun, o frango desfiado;
  9. 9.
    Prepare o molho, misturando todos os ingredientes e sirva-o à parte, para que cada um tempere no momento de comer;
  10. 10.
    Importante: não despeje o molho sobre a salada antes de servir, pois o macarrão absorverá o molho em excesso, murchando e perdendo a crocância.
  11. 11.
    Dica:
  12. 12.
    Esta salada pode ser preparada em menor tempo se você substituir o frango desfiado por duas latas de atum sólido, também fica uma delícia!.

O bifun é um fino macarrão feito de arroz, bem branco e seco. De sabor extremamente suave, está presente nas culinárias de quase todos os países asiáticos, como China, Japão, Coréia e Vietnã.

Por: Marlene Bahiense Rodrigues
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Frango Laranja

Frango Laranja

Por Rafael Wolfgramm

Macarrão Frito com Carne

Macarrão Frito com Carne

Por Alessandra de Mello

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

. De sabor extremamente suave, está presente nas culinárias de quase todos os países asiáticos, como China, Japão, Coréia e Vietnã.

FrangoAvesSaladasPeito de frangoMacarrãoAlface crespaAlface roxaAlhoGergelimMolho de sojaSem tomateShoyuAlfaceÓleo de gergelimÓleo de sojaBifunSaquêReceitas com Suco de FrutaFrango DesfiadoCebolinha

Salada de Bifun Frito