*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de beterraba e laranja

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Para o molho, triture ligeiramente as sementes de aipo num pilão ou rolo de massa e
  2. 2.
    ponha numa panela pequena. Junte o vinagre, o açúcar e 150 ml de água. Leve ao fogo e deixe ferver por 7 minutos ou até reduzir o equivalente a 2 colheres de sopa. Escorra em uma tigela e deixe esfriar. Com uma faca bem afiada, descasque as laranjas retirando toda a parte
  3. 3.
    branca e a pele, cortando-as em rodelas e aproveitando todo o suco para juntar ao molho. Descasque as beterrabas e corte em rodelas. Faça cubos com algumas das rodelas para dispor no centro do prato e ao redor, juntamente com as rodelas de laranja e de beterraba alternadas. Misture o óleo com o molho de vinagre já preparado, tempere a gosto com sal e pimenta e bata bem com um garfo. Regue a salada com o molho e sirva. Se preferir, guarneça com tirinhas de casca de laranja.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 6 porções

Comentários (0)

SaladasLaranja

Salada de beterraba e laranja