Início

Receitas

Saladas

Salada de beterraba e laranja

Salada de beterraba e laranja

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,27

Informação nutricional

Valor nutricional

95,55 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 03/05/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para o molho, triture ligeiramente as sementes de aipo num pilão ou rolo de massa e

  • 2. ponha numa panela pequena. Junte o vinagre, o açúcar e 150 ml de água. Leve ao fogo e deixe ferver por 7 minutos ou até reduzir o equivalente a 2 colheres de sopa. Escorra em uma tigela e deixe esfriar. Com uma faca bem afiada, descasque as laranjas retirando toda a parte

  • 3. branca e a pele, cortando-as em rodelas e aproveitando todo o suco para juntar ao molho. Descasque as beterrabas e corte em rodelas. Faça cubos com algumas das rodelas para dispor no centro do prato e ao redor, juntamente com as rodelas de laranja e de beterraba alternadas. Misture o óleo com o molho de vinagre já preparado, tempere a gosto com sal e pimenta e bata bem com um garfo. Regue a salada com o molho e sirva. Se preferir, guarneça com tirinhas de casca de laranja.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários