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Salada de Berinjelas (antepasto)

Salada de Berinjelas (antepasto)

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

5h26

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,43

Informação nutricional

Valor nutricional

20,94 kcal

Sandra Cardoso

Receita enviada por Sandra Cardoso

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e corte em tiras as berinjelas.

  • 2. Coloque numa vasilha grande e deixe de molho em água com o vinagre, por aproximadamente 1 hora.

  • 3. Enquanto isso lave e corte os pimentões, as cebolas e esprema o alho. Reserve.

  • 4. Após 1 hora retire as berinjelas da água e aperte com as mãos para retirar toda a água.

  • 5. Coloque em uma assadeira grande e vá acrescentando os demais ingredientes, misturando bem.

  • 6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno, por cerca de 1 hora e 30 minutos.

  • 7. A cada 30 minutos dê uma boa mexida.

  • 8. Depois de 1 hora retire o papel alumínio e deixe até secar todo o líquido. Regue com azeite.

  • 9. Melhor se fizer de véspera, para agregar bem os temperos.

  • 10. Conserve na geladeira.

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