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Salada de Berinjela com Pimentão e Azeitona
Ingredientes (14)
Como Fazer
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1.
Corte as berinjelas em cubos, os pimentões e as cebolas em tiras.
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2.
Junte as azeitonas, as castanhas e as uvas passas.
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3.
Tempere com o azeite, vinagre, orégano, sal, pimenta e a água.
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4.
Coloque num refratário, cubra com papel laminado e leve ao forno brando por 1 hora.
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5.
Abra o alumínio, dê uma mexida, e feche novamente.
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6.
Asse por mais 1 hora.
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7.
Sirva com torradas, como antepasto, acompanhada de um bom vinho tinto.
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8.
Obs: esta salada fica muito mais saborosa usada um dia depois de pronta (conserva-se em geladeira).
Por: Claudete Drumond Perazzo
Rendimento: 26 porções
Comentários (7)
Elisabete Abigail candido França
em 18/01/2012
Facílima de fazer! Um sabor delicioso. Obrigado pela receita!
Esther
em 17/01/2012
Aproveitando uma dúvida de uma leitora, informo que cozinhei as castanhas antes de irem ao forno e também deu certo. Elas não ficaram cozidas de mais.
cassia valeria comegno martinez ave
em 18/11/2009
Preparo rápido e super fácil, deliciosa, refrescante...adorei!!
lilian
em 27/09/2009
Faltou informação na receita. Os ingredientes como a castanha e a berinjela devem ser cozidos previamente?
Prezada Lilian Bom dia ! Não é necessário cozinhar antes, porque vai pro forno por 1 hora. Abraços Equipe Cyber Cook
CARLA SUZANO
em 03/07/2009
Adorei a receita!!! Saborossísima!!!
Ana Paula Hamm
em 16/01/2009
Adorei! Além de muito prática de fazer, fica uma delícia para comer com torradas, ainda mais se der uma reforçada na pimenta, fica ótimo para acompanhar uma cervejinha.
Lucy Sesana
em 20/08/2006
Muito boa mesmo! Apreciada também por meus amigos.