Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Salada de Berinjela com Pão Italiano

Salada de Berinjela com Pão Italiano

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,60

Informação nutricional

Valor nutricional

76,12 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira, aqueça o azeite e frite as berinjelas cortadas em fatias.

  • 2. Retire da frigideira e coloque em um refratário.

  • 3. Frite a cebola, os dentes de alho e o pimentões verde e vermelho, as azeitonas e e tomate seco (opcional).

  • 4. Desligue e junte o orégano, pimenta vermelha, vinagre e erva doce (opcionais) e sal.

  • 5. Misture com as berinjelas reservadas.

  • 6. Sirva com pão italiano.

  • 7. Dica da Palmirinha: Pode substituir as berinjelas por abobrinhas japonesas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários