*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Berinjela com Nozes

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande, aqueça o creme vegetal e o azeite de oliva e refogue as berinjelas, mexendo de vez em quando, por 15 minutos ou até começar a secar.
  2. 2.
    Junte a cebola e refogue por 5 minutos.
  3. 3.
    Acrescente os tomates, o sal e cozinhe por 5 minutos.
  4. 4.
    Junte as nozes e deixe esfriar.
  5. 5.
    Sirva à temperatura ambiente ou conserve na geladeira.
  6. 6.
    Se quiser, acrescente meio pimentão vermelho cortado em tiras.
  7. 7.
    Sirva a salada de berinjela acompanhada de torradas.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 6 porções

Comentários (0)

SaladasAzeiteBerinjelaAzeite de olivaCreme vegetalNozes

Salada de Berinjela com Nozes