Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Salada de beringela e queijo
Ingredientes (15)
Como Fazer
-
1.
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
-
2.
• Cubra e leve à geladeira: este é o molho que irá temperar a salada.
-
3.
• Para fazer a salada, coloque a berinjela em uma vasilha grande, espalhando o sal por cima e misturando bem.
-
4.
• Ponha sobre uma peneira e deixe escorrer por cerca de 20 minutos.
-
5.
• Pré-aqueça em temperatura quente (250°C).
-
6.
• Unte uma assadeira.
-
7.
• Lave bem as berinjelas e seque com papel absorvente.
-
8.
• Arrume metade da berinjela numa só camada na assadeira.
-
9.
• Respingue com óleo e leve ao forno pré-aquecido até que dourem ligeiramente.
-
10.
• Vire e doure do outro lado.
-
11.
• Repita com a berinjela restante.
-
12.
• Deixe a berinjela esfriar e misture com o queijo prato, cebolinhas verdes, pimentão verde, picles picado, castanhas de cajú.
-
13.
• Acrescente o molho que está na geladeira e misture cuidadosamente
Por: Vera Lucia
Comentários (0)