Início

Receitas

Saladas

Salada de Batatas, Abacaxi e Alho Porró

Salada de Batatas, Abacaxi e Alho Porró

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,35

Informação nutricional

Valor nutricional

198,99 kcal

mary menezes barbosa pimentel

Receita enviada por mary menezes barbosa pimentel

Em 09/12/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as batatas em cubos pequenos e cozinhe-as.

  • 2. Quando estiverem cozidas, retire do fogo e escorra.

  • 3. Corte o abacaxi em cubos pequenos.

  • 4. Leve ao fogo numa panela com o açúcar e o shoyu e deixe ferver por 5 minutos.

  • 5. Escorra.

  • 6. Rale as cebolas e junte o alho-poró, cortado em pedacinhos pequenos.

  • 7. Quando tudo estiver frio, faça a junção de todos os elementos e coloque o requeijão.

  • 8. Mexa e enfeite com galhinhos de alho poró.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários