1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de batata e peito de peru

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as batatas em água corrente. Coloque-as em uma panela, cubra-as com água, leve ao fogo e deixe cozinhar por 25 minutos, ou até as batatas ficarem bem macias. Retire do fogo, escorra a água, descasque as batatas ainda mornas e corte-as em rodelas não muito finas. Reserve. Coloque em uma tigela o azeite de oliva, a maionese, o suco de limão, as ervas e o sal. Misture e tempere as batatas ainda mornas com esta mistura. Cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora. Enquanto isso, escalde as ervilhas por 2 minutos em uma panela com água quente. Retire do fogo, escorra a água, passe na água fria e reserve. No momento de servir, disponha nos pratos as batatas, as ervilhas e o peito de peru em cubos. Acompanhe com 1 copo de suco de maçã pronto.
  2. 2.
    Fonte: Revista Água na Boca

Comentários (0)

AvesSaladasAzeiteAzeite de olivaErvas frescasErvilhaMaioneseMaionese lightPeito de peruPeito de peru defumadoReceitas com Suco de FrutaBatata

Salada de batata e peito de peru