*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Bacalhau com Grão-de-Bico

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Coquetel de abacaxi

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o grão de bico de molho em água de um dia para outro
  2. 2.
    - A seguir, cozinhe
  3. 3.
    - Após cozinhar, retire a pele
  4. 4.
    - Reserve
  5. 5.
    - Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro
  6. 6.
    - Troque a água durante o tempo que ficar de molho
  7. 7.
    - A seguir, cozinhe
  8. 8.
    - Em um refratório coloque o grão de bico, o bacalhau cozido e desfiado, a cebola, orégano, azeitonas, pimenta, azeite de oliva e cebolinha
  9. 9.
    - Mexa para se agregarem
  10. 10.
    - Coloque em um recipiente e decore com cebolinha ou a gosto
  11. 11.
    COQUETEL DE ABACAXI:
  12. 12.
    - Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções 20 porções

Comentários (0)

BacalhauSaladasAzeiteAbacaxiAbacaxi em caldaAzeite de olivaAzeitonaLeite condensadoPeixeSem tomatePimenta do reinoGrão de bicoCebolinhaAzeitona portuguesa

Salada de Bacalhau com Grão-de-Bico