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Salada de Arroz Selvagem com Camarão e Molho Cremoso de Limão

Salada de Arroz Selvagem com Camarão e Molho Cremoso de Limão

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h5

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,82

Informação nutricional

Valor nutricional

447,65 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 10/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o creme de leite numa tigela e junte o suco de limão, aos poucos e sem parar de bater com um batedor manual. No final, acrescente as raspas de limão e reserve na geladeira. Lave o arroz selvagem e coloque numa panela com 1 litro de água. Leve ao fogo e cozinhe por 45 minutos, ou até ficar ¿al dente¿. Retire do fogo e deixe o arroz escorrer numa peneira. Leve ao fogo uma panela com 3 colheres (sopa) azeite de oliva, o alho e a cenoura. Refogue, mexendo de vez em quando, por 5 minutos. Acrescente os camarões e refogue, mexendo de vez em quando, por 4 minutos, ou até ficar cozido. Junte o arroz, tempere com sal, misture bem e retire do fogo. Distribua o arroz nos pratos, regue com o azeite de oliva restante e sirva com a salada de agrião e o molho cremoso de limão. Se preferir, decore com raspas de casca de limão.

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Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

01/10/2018

uma boa salada

eliane cecconi

eliane cecconi

28/09/2018

Um bom molho para salada