1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada de Alface, Rúcula e Queijo Roquefort

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o alface e corte em pedaços médios. Lave a rúcula e o tomate cereja.
  2. 2.
    Corte o queijo em cubos. Passe no processador, separadamente, o peito de peru e a castanha de caju sem picar muito.
  3. 3.
    Monte a salada: coloque o alface, a rúcula. Em volta da travessa, o tomate cereja, o queijo. Tempere com sal, vinagre e azeite. Coloque por cima o peito de peru e a castanha.

Comentários (0)

SaladasBrasileiraAzeiteAlface americanaMangaPeito de peruPeito de peru defumadoQueijoRoquefortSudesteTomate cerejaVinagre brancoAlfaceCastanha de cajuRúcula

Salada de Alface, Rúcula e Queijo Roquefort