Início

Receitas

Saladas

Salada de Alface, Escarola e Alcachofra com Molho de Laranja

Salada de Alface, Escarola e Alcachofra com Molho de Laranja

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,37

Informação nutricional

Valor nutricional

55,99 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/08/2003

salada

Molho

salada

  • 1. Misture as folhas picadas e a cenoura e distribua em 4 pratos. Pegue as alcachofras cozidas, retire o centro fibroso, reserve. Refogue o alho no azeite e junte os tomates, o salsão, as alcaparras e o manjericão. Tempere com sal e deixe mais 5 minutos. Coloque entre as folhas e no centro da alcachofra.

Molho

  • 1. Misture todos os ingredientes o vinagrete de laranja e sirva com as folhinhas de alcachofra.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários