Início

Receitas

Saladas

Salada de alface com peras, gorgonzola e bacon

Salada de alface com peras, gorgonzola e bacon

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,10

Informação nutricional

Valor nutricional

184,75 kcal

Jose Maria Paz

Receita enviada por Jose Maria Paz

Em 30/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as folhas da alface, seque-as. Rasgue as folhas com a mãos, delicadamente em pedaços menores. Corte a pera (com casca) em fatias finas e deixe-as descansando no sumo do limão (para que não escureçam e tambem para que peguem o gosto)

  • 2. Corte algumas fatias de queijo gorgonzola em tiras finas . Corte o bacon em cubos de aprox. 1 cm de lado. Coloque-os numa frigideira com água e dê uma fervura até que fiquem transparentes.Escorra-os, seque-os , doure-os na manteiga até ficarem crocantes. Escorra-os da gordura e reserve.

  • 3. Numa tigela, junte todos os ingredientes misturando-os bem, acerte o sal e a pimenta,aproveite o sumo restante do limao e ao final, cubra com fio generoso de azeite virgem

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Maria Coelho

Maria Coelho

01/03/2018

Deve ser delicioso,vou fazer