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Salada de abobrinhas recheadas (light)

Salada de abobrinhas recheadas (light)

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,11

Informação nutricional

Valor nutricional

105,52 kcal

irani alves

Receita enviada por irani alves

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Lave bem a abobrinha, corte ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes.

  • 2. 2. Cozinhe em água fervente por cerca de 5 minutos ou até amaciar, sem no entanto amolecer demais.

  • 3. 3. Reserve.

  • 4. 4. Coloque o azeite em uma panela e refogue a alcaparra e o pimentão.

  • 5. 5. Junte o feijão e cebolinha verde.

  • 6. 6. Retire e preencha a cavidade das metades de abobrinha com esta mistura e polvilhe mais cebolinha, se quiser.

  • 7. 7. Distribua o agrião em 2 pratos individuais, coloque a abobrinha recheada por cima de cada um e sirva.

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