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Salada de abóbora cabotiá glaceada

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Fatie a abóbora com aproximadamente 2 cm de espessura.
  2. 2.
    Tempere as fatias com o azeite de oliva, aceto balsâmico, sal, açúcar de coco, pimenta calabresa. Reserve por 1 hora.
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido em temperatura de 180º C entre 15 e 30 minutos até caramelizar de um lado.
  4. 4.
    Vire as fatias da abóbora e espere caramelizar do outro lado.
  5. 5.
    Lave as rúculas, disponha-as no prato, arrume as abóboras ainda mornas por cima, tempere com azeite, sal à gosto e aceto balsâmico.
  6. 6.
    Finalize com as amêndoas laminadas torradas na frigideira e lascas de queijo da Serra da Canastra.

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SaladasAzeiteAzeite de olivaCocoPimentaPimenta calabresaQueijoAceto balsâmicoAçúcarAmêndoasRúcula

Salada de abóbora cabotiá glaceada