1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada Crocante com Yakissoba Nissin

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Molho: Em um recipiente, misture bem uma colher (sopa) de óleo de gergelim, o azeite, o açúcar, o vinagre a pimenta do reino e o sal.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Com o pacote de Yakissoba Nissin ainda fechado, quebre bem a massa em pedaços pequenos e reserve.
  4. 4.
    Em uma frigideira aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e 1 colher (sopa) de óleo de gergelim.
  5. 5.
    Em seguida acrescente o Yakissoba Nissin triturado.
  6. 6.
    Toste o macarrão até dourar e reserve.
  7. 7.
    Montagem do prato: Em um recipiente, coloque o repolho, a cebolinha, a salsinha, o amendoim e acrescente o molho.
  8. 8.
    Misture tudo.
  9. 9.
    Salpique o Yakissoba Nissin tostado, misture e sirva imediatamente para a massa não perder a crocância.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Yakisoba dos Deuses

Yakisoba dos Deuses

Por Fernanda Machado

Yakissoba China In Box

Yakissoba China In Box

Por Marcelo Moreira

Comentários (0)

MassasArrozSaladasAzeiteAmendoimGergelimReceitas de YakisobaSalsinhaSem tomateVinagre de arrozVinagrePimenta do reinoÓleo de gergelimCebolinha

Salada Crocante com Yakissoba Nissin