1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada com Peito de Peru e Manga

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o fusilli colorido conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Em uma frigideira, aqueça a margarina, passe a manga e reserve.
  3. 3.
    Em uma saladeira, coloque o creme de leite, o suco de limão, o curry, o gengibre, o sal, o peito de peru e misture bem.
  4. 4.
    Acrescente o fusilli colorido e a manga.
  5. 5.
    Misture novamente e leve à geladeira até a hora de servir.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 7 porções

Comentários (0)

MassasAvesSaladasBrasileiraMacarrãoCreme de leiteCurryFusilliGengibreMangaPeito de peruPeito de peru defumadoSuco de limãoReceitas com Suco de Fruta

Salada com Peito de Peru e Manga