1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada à Máximo

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. lave os cogumelos e corte-os em lâminas, aqueça o azeite e refogue levemente os cogumelos, retire os cogumelos e deixe esfriar o azeite ,adicione a mostarda e o vinagre balsâmico misture energicamente, corte o palmito e a mussarela de búfala em rodelas e os dois pés de alface em tiras. monte a salada dispondo a alface ,o palmito, a mozarela e os cogumelos tempere com sal e o molho que você preparou observação as folhas podem variar de acordo com a estação .

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Salada Briene

Salada Briene

Por Danielle Schulze

Salada Waldorf com Atum

Salada Waldorf com Atum

Por ClÁudio Gontijo

Salada de Trigo (Tabule)

Salada de Trigo (Tabule)

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

SaladasSopasBrasileiraChef AllanAzeiteAlface americanaAlface roxaCogumelo pleurotusMostardaMussarelaPalmitoReceitas salgadasSudesteAlfaceAceto balsâmicoMussarela de búfala

Salada à Máximo