*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sal com Alho - Tempero Caseiro à Moda de Minas

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Em um pilão pequeno, coloque o alho, a cebola e o cheiro-verde previamente picados.
  2. 2.
    Soque bem até tomar consistência de pasta.
  3. 3.
    Retire, e acrescente o sal, misture bem e guarde em recipiente bem tampado.
  4. 4.
    O tempero verde é adequado para carnes e feijão.
  5. 5.
    Para o preparo de arroz, das verduras e legumes, é melhor usar o tempero branco.
  6. 6.
    Para isto, eliminar o cheiro-verde e usa-lo no final ao cozimento para melhor sabor e cor.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 108 porções

Você também pode gostar:

Comentários (5)

rosineide cardoso

gostaria de receber as receitas que sao uma maravilha

Rosineide, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Priscila

aceito receber receitas

Priscila, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

kkkkkkkkkkkkk

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Eric

Quanto tempo dura?

elizete funchal

Adorei essa receita, eu fiz e ficou muito boa. A familia aprovou ... Abração amigo!!!!

CarneBrasileiraAlhoComida caseiraReceitas caseiras

Sal com Alho - Tempero Caseiro à Moda de Minas