Sagu

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,52

Informação nutricional

Valor nutricional

302,00 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 04/09/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o sagu de molho em um pouco de água.

  • 2. Ferva o leite, adicione o sagu (sem a água) e mexa bem, deixando cozinhar lentamente em fogo brando.

  • 3. Depois de cozido, acrescente o leite condensado e as gemas dissolvidas em um pouco de água, mexendo bem.

  • 4. Bata as claras em neve e adicione ao sagu, mexendo lentamente até ficar bem cozido.

  • 5. Despeje em uma tigela e coloque canela em pó por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
carina bellizia

carina bellizia

29/10/2007

Difícil preparo, pois o sagu vai soltando sua goma e o leite grudando no fundo da panela. Não dá pra para de mexer. Quando se acresce a clara, o volume dobra, e parece que não vai dar certo de tão líquido, depois, na geladeira, endurece bastante. O sabor é semelhante ao de um arroz doce, a diferença é que dá muito mais trabalho. Não vale a pena.