1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sagu (Fantástico)

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve o vinho tinto ao fogo. Quando levantar fervura, conte 15 minutos. Este procedimento evapora todo o alcool do vinho.
  2. 2.
    Acrescente o sagu crú e não pare de mexer até chegar ao ponto ideal (transparente).
  3. 3.
    Acrescente a canela, o cravo e por último o açúcar.
  4. 4.
    Deixe apurar.
  5. 5.
    Leve à geladeira antes de servir.

Por: Flávia Oliveira
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bolo de Sagu

Bolo de Sagu

Por Camila Ref

Sagu De Uva

Sagu De Uva

Por Marcyelle Mariano

Sagu com Frutas

Sagu com Frutas

Por Irani Alves

Sagu de Laranja

Sagu de Laranja

Por Shelly Rodrigues

Mousse de Sagu

Mousse de Sagu

Por Helena Pimentel

Comentários (0)

CremesDocesSobremesas GeladasSagu

Sagu (Fantástico)