1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sagú Diet

Já Fiz

Ingredientes (8)

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, acrescente a água e o vinho.
  2. 2.
    Deixe levantar a fervura.
  3. 3.
    Coloque então a canela e os cvravos, coloque o Sagu de preferência antes da fervura.
  4. 4.
    Coloque o Sagu aos poucos para não grudar
  5. 5.
    Mexa sempre para não grudar e até ficar transparente.
  6. 6.
    (20 minutos fervendo).
  7. 7.
    Quando isso acontecer, coloque as 6 colheres de adoçante.
  8. 8.
    Mexa mais um pouco para o adoçante incorporar bem e retire do fogo.
  9. 9.
    Coloque o Sagu em um refratário.
  10. 10.
    Para o Creme do Sagú coloque no liquidificador a água, o adoçante, a água, e o leite desnatado .
  11. 11.
    Quando pronto, deite em uma panelinha e com uma colher de pau mexa até engrossar levemente.
  12. 12.
    Sirva frio ou gelado.

Por: Suzete Brittes
Rendimento: 24 porções

Comentários (0)

CremesLightDocesCanelaCulinaria dietDietSaguVinho tinto secoCravo da índiaReceitas saudáveisCozinha saudável

Sagú Diet