1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sagu de vinho

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Coloque o sagu de molho em 4 xícaras de água durante duas horas
  2. 2.
    2. Ponha numa panela o sagu com a água em que ficou de molho, o vinho e o açúcar.
  3. 3.
    3. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até que o sagu fique transparente.
  4. 4.
    4. Sirva gelado
O amido de mandioca aquecido transforma-se numa goma que, depois de passar por um processo de secagem toma forma irregular ou granulada. A irregular é chamada de tapioca. A granulada é conhecida como sagu que, além de dar um bom mingau com leite, transforma-se em saborosas sobremesas, quando misturado ao vinho ou suco de frutas

Por: andrea jaeger

Você pode gostar...

Bolo de Fubá do Além

Bolo de Fubá do Além

Por Silvana Silveira

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila

Bolo De Caqui

Bolo De Caqui

Por Cybercook

Taça Tropical

Taça Tropical

Por Cybercook

Sagu de Vinho

Sagu de Vinho

Por Selma Cristina

Creme de Laranja

Creme de Laranja

Por Cybercook

Comentários (0)

CremesDocesSobremesas GeladasLaranjaSaguReceitas com VinhoMaracujáReceitas com Suco de FrutaVinho tinto

Sagu de vinho