1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sagu de Côco e Calda de Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (7)

Calda

Como Fazer

  1. Ferva a água, acrescente o sagu e cozinhe até que fique macio, mas ainda com o núcleo branco. Junte o açúcar e, assim que ferver, o leite de côco e a água de flor de laranjeira. Cozinhe até que o núcleo do sagu esteja praticamente transparente, mas antes de desaparecer totalmente. O sagu continua a cozinhar até esfriar. Mexa algumas vezes para as bolinhas de tapioca não depositarem no fundo.

Calda

  1. 1.
    Junte o açúcar e a polpa do maracujá. Deixe ferver.
  2. 2.
    Só coloque a calda sobre o sagu na hora de servir.

Por: Márcia Zoladz
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

DocesLeite de cocoSaguÁgua de flor de laranjeiraAçúcar cristalMaracujá

Sagu de Côco e Calda de Maracujá