Início

Receitas

Doces

Sagu de Chocolate

Sagu de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,12

Informação nutricional

Valor nutricional

292,46 kcal

carolina laura Rancoleto Moreira

Receita enviada por carolina laura Rancoleto Moreira

Em 03/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o sagu de molho por duas horas em 1 litro de leite.

  • 2. Depois desse período, cozinhe o sagu com o leite (em que ficou de molho) e a canela, mexendo sempre por 15 minutos ou até que firme e as bolinhas de sagu fiquem transparentes.

  • 3. Durante o cozimento acrescente aos poucos as 5 xícaras de leite.

  • 4. Retire a canela, junte o açúcar, o iogurte, o licor e cozinhe por mais 10 minutos, sempre mexendo, até ficar cremoso.

  • 5. Divida o creme de sagu em duas partes, acrescente o chocolate meio amargo em uma parte e o chocolate branco na outra.

  • 6. Deixe amornar.

  • 7. Em taças, monte o sagu em camadas e finalize com uma camada de bolinhas de chocolate.

  • 8. Após esfriar, cubra a taça com papel filme e leve à geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
camille

camille

29/12/2012

olha da para voce botar uma reseita mais curta sua idiota