*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sagu da Josy

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar o sagú de molho em uma panela, a água deverá cobrir o sagú.Ideal colocar de molho de manhã para fazer no final da tarde.
  2. 2.
    Depois de crescido o sagú, levar para o fogo e mexer sempre até engrossar ( ponto de mingau transparente) Colocar o vinho e a groselha e deixar ferver mais uns dez minutos.
  3. 3.
    Desligar o fogo e colocar em taças ou travessa.

Sua avaliação:

Josilhany Rodrigues e Silva
por Josilhany Rodrigues e Silva
porções 8 porções

Comentários (1)

Josilhany Rodrigues e Silva

Fica uma delícia,..

CremesDocesSaguVinho tinto suaveGroselha

Sagu da Josy