1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sagu da Josy

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar o sagú de molho em uma panela, a água deverá cobrir o sagú.Ideal colocar de molho de manhã para fazer no final da tarde.
  2. 2.
    Depois de crescido o sagú, levar para o fogo e mexer sempre até engrossar ( ponto de mingau transparente) Colocar o vinho e a groselha e deixar ferver mais uns dez minutos.
  3. 3.
    Desligar o fogo e colocar em taças ou travessa.

Se você achar que ficou sem açúcar adicionar uma xícara, mas o doce está no ponto certo ...bom apetite. Quando você for levar ao logo o sagú crescido e observar que não tem água junto com o sagú. Colocar 1/2 litro de água, para que o sagú possa virar o mingau sem grudar na panela.

Por: Josilhany Rodrigues e Silva
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bolo de Sagu

Bolo de Sagu

Por Camila Ref

Panqueca de frango da Josy

Panqueca de frango da Josy

Por Josilhany Rodrigues

Sagu com Frutas

Sagu com Frutas

Por Maria Barbosa

Comentários (1)

Josilhany Rodrigues e Silva

Fica uma delícia,..

CremesDocesSaguVinho tinto suaveGroselha

Sagu da Josy