1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sachertorte (torta Sacher)

Já Fiz

Ingredientes (11)

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180ºC.
  2. 2.
    Unte bem com manteiga uma forma redonda de 26cm (ou uma forma de 20cm e outra de 12cm).
  3. 3.
    Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria.
  4. 4.
    Deixe esfriar.
  5. 5.
    Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata até ficar bem firme.
  6. 6.
    Misture as gemas e a baunilha no chocolate derretido.
  7. 7.
    Misture 1/3 das claras em neve na mistura de chocolate e incorpore delicadamente.
  8. 8.
    Polvilhe na misture um pouco da farinha de trigo.
  9. 9.
    Junte esta mistura ao restante das claras em neve e misture delicadamente, acrescentando também o restante da farinha.
  10. 10.
    Coloque na forma (ou nas duas formas) e leve para assar por 45 minutos.
  11. 11.
    Retire do forno, deixe esfriar bem.
  12. 12.
    Corte o bolo ao meio, recheie com a geleia de damasco.
  13. 13.
    Monte o bolo e prepare a cobertura.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate e a manteiga em banho maria.
  2. 2.
    Espalhe a cobertura por todo o bolo.
  3. 3.
    Decore com os damascos secos.
  4. 4.
    Deixe gelar por 3 horas na geladeira antes de servir.

Por: Beatriz Paxeco
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo de Prestígio

Bolo de Prestígio

Por Aline Fonseca

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

BrasileiraDocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasBaunilhaChocolateClara de ovoGeleia de damascoGema de ovoSem Glúten

Sachertorte (torta Sacher)