Início

Receitas

Doces

Sacher Torte do Mestre Cuca

Sacher Torte do Mestre Cuca

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h43

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,61

Informação nutricional

Valor nutricional

767,45 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Créditos desta receita

Chef Allan Vila Espejo

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bater na batedeira a manteiga e o açúcar.

  • 2. Acrescentar as gemas uma a uma, até ficar um creme branco, adicionar a essência de baunilha e o chocolate derretido, bater mais um pouco e transferir para outro recipiente.

  • 3. Misturar a farinha de trigo, a amêndoa moída e acrescentar metade na mistura de chocolate.

  • 4. Bater as claras em neve e um pouco antes de dar o ponto adicionar o açúcar e bater mais um pouco.

  • 5. Adicionar na mistura do chocolate metade das claras em neve, o restante da farinha com as amêndoas e a outra metade das claras e incorporar.

  • 6. Colocar em fôrma untada somente no fundo com manteiga e farinha de trigo e levar ao forno a 180º por aproximadamente 30 minutos.

  • 7. Desenformar e cortar o bolo ao meio.

  • 8. Rechear a torta com metade da geléia de damasco e colocar a outra metade da torta.

  • 9. Derreter a outra metade da geléia e passar sobre a torta.

Cobertura

  • 1. Derreter o chocolate com o creme de leite quente e cobrir a torta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários