*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Saborosas lulas recheadas com Marmelada de cebolas

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as cebolas fatiadas em uma frigideira quente com o azeite de oliva até ficarem
  2. 2.
    macias, acrescente o mel e o vinho e continuar cozinhando ate reduzir o molho e as cebolas ficarem brilhantes.
  3. 3.
    Rechear as lulas com a cebola e feche com um palito cuidando para a cebola não sair. Reserve na geladeira.
  4. 4.
    Doure as em uma frigideira quente com 3 colheres de azeite ate ficarem cozidas e douradas.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 10 porções

Comentários (0)

LulaPeixes e frutos do marAzeiteFrutos do marMelReceitas de peixesPimenta do reinoVinho tinto

Saborosas lulas recheadas com Marmelada de cebolas