1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosquinhas Mineiras

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a farinha em uma tigela e faça um buraco no centro. Junte o adoçante, o ovo, a margarina, o bicarbonato de amônio, a casca de laranja e um pouco do leite.
  2. 2.
    Vá misturando e mexendo até que a massa fique firme, colocando todo o leite.
  3. 3.
    Faça bastões e enrole dois a dois, formando a rosquinha.
  4. 4.
    Leve ao forno médio baixo até que fiquem firmes.
  5. 5.
    Não deixe corar muito. Sirva com geléia de gengibre.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 40 porções

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

BrasileiraDocesCasca de laranjaLeite desnatadoOvoAdoçanteBicarbonato de sódio

Rosquinhas Mineiras