1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosquinhas de São João

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o fermento, a farinha e o açúcar.
  2. 2.
    Faça uma cova no centro e coloque a margarina, os ovos, a noz-moscada e o leite. Misture com garfo.
  3. 3.
    Polvilhe a mesa, coloque a massa e amasse até ficar lisa.
  4. 4.
    Modele a massa em rosquinhas e frite no óleo quente.
  5. 5.
    Polvilhe com açúcar e canela.

Por: Neyva Rodrigues
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Frango Parmesão

Frango Parmesão

Por Vanessa Janaina

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

BrasileiraDocesLeiteMargarinaOvoNoz moscadaÓleo de sojaFermento químico em pó

Rosquinhas de São João