1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosquinhas de Noz-Moscada

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um creme misturando o açúcar e a manteiga. Incorpore os ovos, a noz-moscada e o fermento. Intercale a farinha e o leite. Faça as rosquinhas e frite-as em óleo quente.
  2. 2.
    Após, passe numa mistura de açúcar e canela.

Por: Virgínia
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

PaesPaes docesLeiteManteigaOvoNoz moscadaFermento químico em póReceitas de pão

Rosquinhas de Noz-Moscada