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Rosquinhas de Nata Apetitosas

lactose glúten vegano

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Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e sove bastante.
  2. 2.
    Deixe descansar e depois faça as rosquinhas.
  3. 3.
    Passa-se no açúcar cristal e leva-se ao forno quente.

Sua avaliação:

SONIA MILAN
por SONIA MILAN
50 minutos       porções 30 porções

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Comentários (6)

Elizetti Sonnemann

Fiz as rosquinhas de nata ficou uma delicia com o açucar cristal adorei muito obrigada pelas receitas maravilhosa CyberCook.

Flavia Menezes

Onde eu encontro sal amoniaco? Posso subistituir por sal nornal? A proporção é a mesma?

Flavia, boa tarde! O sal amoníaco tem a função de deixar o biscoito mais crocante e não salgá-lo, apesar do nome; ele pode ser encontrado em lojas especializadas em produtos para confeitaria e panificação. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
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Artemisia Santos

e não fermento???

Artemisia, boa tarde! Por se tratarem de biscoitos que não precisam crescer como o bolo, a receita não leva fermento mesmo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
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Myllenna Nepomuceno

GOSTARIA DE SABER PORQUE COLOCAR SAL AMONÍACO NA RECEITA .

Myllena, boa tarde! O sal amoníaco tem a função de deixar biscoitos e bolachas mais crocantes. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
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Micheli Terezinha Fiorentin

Gostei da receita e gostaria de saber quanto tempo de forno e a quantidade de baunilha

Micheli, boa tarde! A massa deve assar por volta de 20 a 30 minutos ou até que as rosquinhas comecem a ficar douradas, e a quantidade de baunilha pode ser correspondente a 1 colher (chá). Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
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Gerson Andrade

Perguntas: 1) O que é sal amoníaco? 2) O que é nata? É o mesmo que creme de leite? 3) As colheres de sal amoníaco são de que? Sopa? Chá? 4) Deixa descansar por quanto tempo? 5 Assa por quanto tempo?

Gerson, boa tarde! O sal amoníaco é um ingrediente usado para dar maior crocância em bolachas e biscoitos, e deve ser aplicado à receita na medida de 2 colheres (sopa). Tradicionalmente, a rosquinha de nata é para ser feita com a nata do leite, mas como os leites têm sido comercializados quase que sem gordura, esse ingrediente pode ser substituido pelo creme de leite fresco. A massa deve descansar até que cresça um pouco e assar por volta de 20 a 30 minutos ou até que as rosquinhas comecem a ficar douradas. Abraços, Equipe CyberCook

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