1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Rosquinhas de Maionese

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o amido, o açúcar e o fermento, peneirando-os juntos.
  2. 2.
    Coloque a maionese, o ovo, o creme de leite e amasse-os bem.
  3. 3.
    Polvilhe amido de milho sobre uma superfície, abra a massa, aos poucos, com o rolo na espessura de 0,5 cm. Com o auxílio de cortadores, faça as rosquinhas.
  4. 4.
    Unte levemente uma forma com manteiga. Forre-a com papel-manteiga, coloque os sequilhos e leve para assar em forno pré-aquecido por mais ou menos 15 min até ficarem levemente douradas.
  5. 5.
    Pulo do Gato
  6. 6.
    Se ao abrir a massa ela começar a endurecer, sove com os dedos umedecidos com creme de leite e abra novamente.

Por: Patrícia Do Carmo
Rendimento: 50 porções

Você pode gostar...

Maionese de leite

Maionese de leite

Por Natasha Pena

Maionese Caseira

Maionese Caseira

Por Cybercook

Maionese

Maionese

Por Cybercook

Maionese de Frango

Maionese de Frango

Por Sandra Alcarria

Comentários (0)

SaladasCreme de leiteAmido de milhoCreme de leite frescoMaioneseSem tomateFermento químico em pó

Rosquinhas de Maionese