Início

Receitas

Doces

Rosquinhas de Canela

Rosquinhas de Canela

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,20

Informação nutricional

Valor nutricional

300,68 kcal

Euza Mara

Receita enviada por Euza Mara

Em 08/08/2013

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Adicione o fermento à água.

  • 2. Em seguida, adicione a margarina ao leite.

  • 3. Acrescentando o sal, o açúcar e depois o purê de batatas e os ovos.

  • 4. Misture na batedeira elétrica (batedor gancho).

  • 5. Adicione a mistura de fermento, seguido das três xícaras (chá) de farinha de trigo e bata, adicionando o restante da farinha gradualmente.

  • 6. Acrescente as nozes e as passas (estas também podem ser colocadas somente quando abrir a massa), cubra e leve à geladeira de duas a três horas.

  • 7. Quando dobrar de volume, aperte a massa para murchar e divida-a em duas, abrindo cada uma com um rolo.

  • 8. Espalhe, sobre as massas, a margarina derretida e a mistura de canela com açúcar.

  • 9. Enrole-as como rocambole e corte fatias de 2 cm.

  • 10. Acomode as fatias sobre uma forma untada, reservando espaço entre elas para que dobrem de volume (por volta de 1 hora).

  • 11. Asse em forno pré aquecido em 180ºC, por aproximadamente 20 a 25 minutos.

  • 12. Depois de assados cubra com glacê de açúcar.

Cobertura

  • 1. Misture estes dois ingredientes até dissolver o açúcar e aplique sobre o cinnamon roll somente depois de assado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários